暑假是精彩的,暑假是有趣的,暑假是愉快的。今天,我给大家说一说暑假有趣的一件事——第一次坐飞机。
那一次,我飞翔九年的梦想实现了!!在飞机的前一天晚上,我一直在想,飞机的样子,我以为是位优雅的空姐,以为飞机的样子......迫不及待地去小叮当乘着时光机的未来。两个深夜,妈妈带着我,为了达到我想要飞的梦想九年跳了起来。
我怀着开心的心情来到厦门机场。不久,我便踏上了机门,那一刻起我想坐飞机的梦想已变成了现实了!飞机起飞了,我既紧张又开心。飞机慢慢上升了,我在飞机感觉到一种晕头向的感觉,之后飞机渐渐地平稳了许多。从机窗往外看一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像牛犊儿,有的像小绵羊……我情不自禁连声说好。便拿起照相机把这美丽的风光摄下来。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,妈妈说这是快到了的缘故!飞机渐渐停在了机场上了。
暑假很好玩!!让我们快乐地度过每一个暑假..