暑假趣事作文300字
暑假里,我见别人上学都骑着自行车,我只会骑小一点的自行车,我想学大一点的自行车,上初中了就可以骑自行车去上学了。所以我就决定了要学骑大自行车。
我骑的是姐姐的自行车,我准备开始学,我一蹬没蹬好,就撞到电线杆上了,我还没撞上的时候就被吓住了,就使劲地啊了一声,周围的人都看我一眼,我看他们一眼,他们就把眼睛赶紧缩了回去,那时候我恨不得钻在被窝里不出来。
我把妈妈从楼上叫下来让她教我,妈妈说要想学骑自行车就要保持平衡,我慢慢的试着妈妈的话去,还鼓励自己说,一定会的,一定会的。我说着说着已经走了十几米了,再慢慢的练习,没过多久我就学会了,我高兴极了,怪不得妈妈说功夫不负有心人。我自由自在地骑自行车,真想连夜不睡觉都的骑自行车,我手上都磨两个水泡,一学会我觉得很自豪,很开心,就算再磨两个泡,我也心甘情愿。
这就是我的暑假趣事。同学们,暑假里,你们发生了哪些趣事呢!有空给我们分享一下吧!