表哥表姐终于在暑假里来我们家了,我特高兴。为了欢迎他们的到来,我爸爸决定带他们去帽合公园玩,大家都同意了。
7月17日上午,我们准备好去公园要带的东西,兴高采烈的出发了。一路上,我们说说笑笑、打打闹闹,非常开心。“嘀嘀嘀咦,车子怎么停下了?旁边没车牌啊。原来前面正在修路,然后司机就把我们车上的人都赶出车外。唉,早知道不坐29路车了,坐23路不就是多走点路,车吗?但是做了的事情就不能再改变,所以我们走了好长一段路才坐车去帽合公园。
终于到了。下了车,我发现帽合公园的外表一切都变了。门已经不像以前这么脏旧;卫生不像以前没人管理;就连服务人员的态度耶温顺了许多。
买完票,我一溜烟,跑进了大门。我们首先到“导游”那看了看,然后和“导游”和了张影,接着,我们向动物园走去。
“动物园到了我兴奋的叫着。这的动物园就是不一样,光光动物园就占了这个公园整整一半。我往动物园门口旁边的屋子一望。什么?进动物园要五元一人?不会吧,这个数未免也太贵了吧?我们一共要付35元耶。但既然都来了,除了这又没啥地方可去。所以爸妈不管三七二十一,交了钱,买了票就走。
这的动物可真多,而且每一种动物都美丽可爱、凶猛勇敢,我们看得眼花缭乱。其中我最喜欢的动物还是百鸟园的鸟。我还买了包食物给鸽子吃了。我放鸽子食物在手上,刚刚想扔下去……“刷”,一只鸽子突然从我手上掠过。就在那刹间,我的手就被鸽子刮了两道印子。之后我就把鸽子食物交个阿海表哥,给他们喂鸽子。快瞧鸽子都飞到阿弟表哥的头上了!真逗。不一会儿,鸽子又飞到了另外几个表哥手上。就这样,爸爸都偷拍了好几张照。因为有只鸽子刮了我一下,所以我之后害怕,就没喂鸽子。事后,想起哥哥他们玩得这么开心,我后悔刚才没大胆去玩,但事情都过了有能怎样呢?
既然光看动物都这么喜欢,那动物表演可就更好看了。小候骑马、踩单车、踩高跷、走钢丝;黑熊跳舞、耍杂技;老虎、狮子展现才艺……表演完了,我爸爸还坐在老虎背上拍照,可惊险了呢!真是多姿多彩,让人看了还想看。看完了动物,老爸也拍了一百几十张照片,挺晚了的,所以我们就回家了。
今天我可真是高兴,真想天天都像今天这样开心啊。