暑假,是每一个学生都盼望的。而过暑假期间,不少学生都会说:“还不如上学呢”是母亲的唠叨升级了,是大家能得到自由,但由于某些缘由却把自由谋杀了。
那就来看看的假生活,是否在水深火热中。
早晨,太我阳公公早已升空,温暖的阳光照着大地。听,是小鸟在唱歌;是人在训练;是我醒来的时刻。早早起床的我,穿好衣服就去外面训练身体。回家,母亲把早餐摆在我面前,幸福笼罩着我全身。大家一家吃了一顿温馨的早餐。
上午,母亲做家务,我在玩电脑,父亲上班了,
中午,欢声笑语充满了整个屋子。一边吃饭一边闲聊。吃完了饭就到了大家一家的睡觉时间。瞧,父亲在打着呼噜,应该睡得非常熟;母亲什么表情也没,但我知晓他睡觉本来就如此。晚上,又是一家在吃饭,又是欢声笑语…
暑假一每天的再重复,可我却一点也不腻。这就是我的暑假,一个温馨又开心的暑假。我真开心!