期待暑假作文
暑假是我们小朋友最喜欢的假期,因为在暑假里,有许多美好的东西等着我去享受哦!
我认为首要的是玩,绝对!我和爸爸、妈妈要去北欧旅行,去芬兰、瑞典、丹麦……我好期待呀!
暑假里,我想学习一种技能,那就是打字!我在电脑课上打字有点慢,所以我想利用暑假多多练习,提高打字的速度。哦,对了,我还想学画画,我看到班上的一位同学,她画的画可好了,我希望拜她为师,让她教我画画,那样,我就能画得比现在好啦!
我有一位姑姑七月份要结婚了,我们都被邀请参加她的婚礼,好想看到这位美丽的新娘哦。
当然,一放假我还会回老家,去福州看望我的外公外婆、舅舅、舅妈,还要和我的表兄弟姐妹、以及同学朋友们一起聚聚餐,看看电影,玩玩游戏,聊聊这一个学期发生的事……太开心了!
我和妈妈约定,只要期末考考了前10名,妈妈就送我一个包包小熊的照相机作为奖励,所以现在我要好好复习,争取考出好成绩,这样才能得到可爱的包包熊哦。
暑假里,我要用我的小熊照相机照下北欧的美景风光,照下我在打字,画画的情景,更要照下姑姑美丽的新娘照。还有回老家的许多好玩的镜头。
我真期待暑假快点儿到来!