暑假的计划作文
令人期待又兴奋的暑假终于来临了,我有许多很想做的事。例如:没有人和我抢遥控器、鼠标,尽情且无拘无束的看电视、玩电动;每天跳到清凉的游泳池中,快乐的戏水、游泳;在广阔的公园里,像兜风似的溜着直排轮,享受追风的快感。但是我最想做的事,则是和家人快乐的坐着飞机出国旅游。
为什么坐飞机出国旅游是我最想做的事呢?因为到目前为止,我从来都没有搭过飞机、出国旅游。每当我看到高空中宛如小蜻蜓般发亮的飞机,我总会想象自己正坐在机舱里,在三万米的高空往下俯瞰,看到像棋盘似的田野、广大无边的大海,甚至看到在我身边像棉花糖般的云朵,享受腾云驾雾的快感,夕阳西下后,看到高速公路上的车流像一条金丝带穿过黑暗的大地、整座城市像数以万千的萤火虫聚集在一起,闪烁着灿烂夺目的光芒,我觉得它根本就是人间仙境,美极了。
而出国旅游则可以实地体验当地的故事、历史、传说、生活习惯和特色建筑,品尝当地的小吃、特产和美食。首先我一定要探访一下他们那里的博物馆,更深刻的了解当地不同的文化与历史。接着,我要亲身体验当地不同的休闲活动,走遍当地的风景名胜,目睹各式特色建筑。最后,当然是去品尝当地的美食、特产,大快朵颐一番,好好祭拜自己的五脏庙。我要用身历其境的方式为自己写下美好的记忆。
暑假时,我最想做的事便是和家人快乐的坐着飞机出国旅游,让自己能亲身经历坐在机舱里从高空往下俯瞰美景、实地体验异国风土民情的经验。希望美梦可以成真。