描写我的暑假生活作文
我们的暑假到来了。在暑假期间一定有很多的作业,所以时间和要做什么事一定要规划好。不然一整天你都会乱糟糟的,是先做这个,还是先看那个是先写这个还是先做这个呢?有人觉得过暑假真的十开心。
我妈妈说让我给自己的假期做个计划,还说如果不做计划这个暑假的好时光就浪费了。我开始写暑假作业,打算用一周的时间把暑假作业全部完成。第二周回老家开封和家里的小伙伴一起玩耍,顺便去姥姥家串门。第三周回城里进行游泳课......
暑假里,作业还挺多。但是尽管如此妈妈仍给我提了许多要求,比如:每天至少阅读两小时,每天看电视玩游戏只有一小时,晚上十点钟以前必须睡觉,每天必须锻炼……如果是上学的话,书读多点,睡觉早点我也就忍了。可是这是暑假。
炎炎的夏日,我的暑假生活开始了。每天早上,我睡了懒洋洋地一觉,开始起来迎接初升的太阳。我的暑假计划是每天早早的起来,进行语文和英语朗诵。每天下午去体育中心打篮球,这样做到劳逸结合。既健康身体,又积累知识。早上。