描写我的暑假生活作文
暑假前,我想象我的暑假会是丰富多彩的。可以去旅游,看课外书,去游泳,还有…
然而理想很丰满,现实很骨感。暑假让我很难受。
“快点起来!”我妈妈很早就叫醒了我。我睡眼惺忪地睁开眼睛,迷迷糊糊地爬了起来。洗漱完毕,三步并作两步上了车,一手拿着妈妈的早餐,狼吞虎咽的吃完,准备马上去羽毛球馆。
打完羽毛球,我大汗淋漓,大步走了出去。此时的太阳火辣辣的,让人睁不开眼。我匆匆走进妈妈的车去学作文.
终于到了中午,我可以松一口气了,妈妈笑了笑,带了一堆习题。我突然失去了理智:天啊!这与幻想相去甚远!真是郁闷!没办法,我妈的命令不能违抗,我就埋头在书里做了。
终于到了晚上。晚上随时可以休息。我很期待。“来,来练琴!”我妈大吼一声。突然,刚才的那点期待突然消失的无影无踪。
我在钢琴前坐了两个小时。又该睡觉了。我无精打采地上床睡觉了。想到明天也会是同样的经历,我不禁感叹:“哦,暑假,暑假,真希望你快点做完!”