描写我的暑假生活作文
转眼间暑假就要过完了,回想起来还是过的挺丰富的,让我回味无穷。
首先是游泳,我记得第一次,我看见深深的水,不敢跳下去,突然,我的脚滑了一下“咚咚”跌进了水里,头也被埋在了水下,我迅速将头伸出水面。心里暗暗想着下次我再也不跳水了,爸爸当时也在场,看到这种情况,跑过赤跟我说:“跳水要戴上泳镜,屏住呼吸,睁开眼睛,勇敢的跳下去,一幅美景将浮现在你眼前。”爸爸的话我当然深信不疑,我戴上泳镜,屏住气跳下去了。就是这句话,使我坚强,让我学会了游泳。
然后就是奶奶住院了,一天,爷爷打电话说奶奶生病了,让我坐爸爸的车去看奶奶,到了医院我一看见奶奶就心疼得哭了,因为她手上全是针眼,爸爸说:“你哭她也哭,你笑她才笑。”可我一想到奶奶手上有针眼,我就心疼,眼泪总是忍不住地往外流。
大喜!大喜!奶奶出院了,经过半个月时间的住院,奶奶终于出院了,我到了七楼病房,和伯伯去一楼付费并办理出院手续,再回到病房收拾好东西,小心翼翼地扶着奶奶走出了医院,高兴地回家了。
最后我来到了小姨家,打羽毛球,看到了妹妹,还去游了晋云山。
啊!我的暑期生活是多么的丰富多彩。