在童年生活里有许多有趣的事。
有高兴的;有难过的;有悲伤的;有难忘的.……可是我觉得最有趣的是那件事,它至今还流淌在我的脑海中。
我记得夏天的时候,火辣辣的太阳照得人们受不了,只好去买西瓜。
妈 妈带我上街挑了个大西瓜。回到家后,我问:“妈 妈,什么时候吃西瓜呀?!”妈 妈说:“等你爸爸回来咱就吃!”“现在就吃!现在就吃!”我急忙说。可是妈 妈就是不同意。于是,我想了一个好主意,我走进厨房,把西瓜轻轻一推,(因为使劲推得话,西瓜有可能会不好吃了呦)这时,我大叫:“妈 妈,西瓜要掉到地上了!”话音刚落,就听见“啪”的一声,西瓜掉到地上了,摔成了好几块,妈 妈赶紧过来,一边说我,一边赶紧让我吃掉那几块小的。我边吃边笑,说:“西瓜又凉又甜,真好吃!”
童年是多么快乐啊,童年又是多么有趣啊。我爱童年,因为它给了我最美好的回忆!