7月10日,我还在校中参加提高营,但这天不一样,我和同学们一起去花果山玩。
经过4小时的时间,我们来到了连云港花果山。这是一个风景如画的旅游胜地:盘山公路上车来车往、山上石头千姿百态、树上猴子爬上爬下、水帘洞瀑布冰凉纯净……
首先,我们来到一个通往山顶的车旁,有秩序的上了车。车子开了起来,沿着平整的公路绕来绕去真是一辆“过山车”呀!来到山顶,只见树木葱茏、藤萝摇曳,眺望远方,是那一畦畦绿油油的田野,真美!我们跟着导游进入森林。林中一会儿呈现出一块奇怪的石头,一会儿呈现出一颗百龄树。那石头有的像如来佛、有的像白骨精、有的像唐僧、有的像乌龟……真是怪异啊!快看见水帘洞了,中途还经过了白龙洞,看了一下高大挺拔,屹立在山间的百龄银杏树。
我们来到水帘洞口,只见水从高处流下来,落在地上打出一朵朵雪白的浪花。我强忍不住内心激动的心情,一下子冲了过去,进了洞,身上湿透了。外面下着“雨”里面更是清凉无比,有两种颜色的彩灯把洞内照的格外亮。里边儿物品的摆放正如电视剧<<西游记>>中的一样。走了很长时间终于出去了。刚出去,便见一只小猴子吊在树上,机灵的甩甩头、摆摆尾巴,又钻进树中。
过完水帘洞,我们又坐了一次“过山车”,不过这次是下山的,很明显,我么要离开花果山了。再见了,我会想你的!