我非常喜欢玩找不同。
一天晚上,两只小兔子在树林里迷了路,小松鼠跳出来说:“你们是不是迷了路?”“是的。”“我可以告诉你们路,可是有一个条件,我给你们两幅图,你们看看,找出这两幅图有什么不一样。”
第一幅图的花有五朵,第二幅图有两朵花。第一幅图有4个樱桃,第二幅图有两个樱桃,好像被松鼠吃掉了。第一幅图松鼠下面有四片树叶,第二幅图有三片树叶。第一幅图的小兔衣服上有一个大面包,第二幅图它的衣服上有一个爱心。
这两幅图一共有5处不同,它们成功了,两只小兔子开开心心的回家了。我爱的找不同真好玩。