小学暑假作文
暑假里,妈妈帮我报了暑假美术班,在美术班里我过得很快乐,认识了许多新同学,也学到了许多画画的技巧,再也不为办手抄报而苦恼了。
星期天,我还会和哥哥到爸爸工作的地方——宁城公园去玩,那里风景优美,是小伙伴们休息娱乐的最佳场所,最快乐的时间要数晚上了,每天我按照妈妈给我布置的作业认真完成后,我便可以开始玩电脑,我最爱的游戏有:逆战、西普大陆、穿越火线等,但我只能玩半个小时,如果不遵守制度,妈妈将取消玩游戏的资格,有时候晚上,我和小伙伴一起玩捉迷藏。有一次,我们总共十个人在一起玩,我以静制动——我先站着不动,看到大家都往一边跑,抓的人一定也会跑到人多的一边,这样,我就能在一边“看戏”了。