我的'暑假作文
“叮铃铃……”随着交卷铃声的响起,同学们迅速交卷,跑出了考场,不论考的怎么样,都在欢呼“耶,终于考完啦!暑假、暑假,我来啦……”
暑假,对我来说,是多么美好的字眼,没有了考试前堆积成山的作业,没有了老妈每天早睡早起的唠叨,没有像别的同学那么多的课外班…….想想就忍不住笑出来!
我的暑假我做主。这个暑假我要和爸爸妈妈一起飞向我向往已久的鄂尔多斯大草原,去那里品尝马奶酒,骑马漫游草原,在篝火晚会上和那里热情的人们载歌载舞,到成吉思汗陵前听铁木真的故事,了解蒙古民族的文化。
我的暑假我做主。这个暑假,我可以尽情的看完我最喜欢的《丁丁历险记》,这套书可是我梦寐以求的,妈妈终于给我买回家了。我要跟着漫画大师埃尔热走进丁丁的世界,和丁丁一起畅游世界,翱翔太空,一起探奇历险,一起体验浓郁的异国风情。
我的暑假我做主。这个暑假,我会高质量的完成暑假作业,养成良好的学习习惯。比如,字体工整,书面整洁;写作文做到内容具体,条理清楚;做数学要仔细审题,答案精准,学会利用错题本。为我即将进入的六年级打好基础。
我的暑假我做主。这个暑假,我会和妈妈一起继续走进社区,为小朋友们分享精美的书籍,传播书香,和小朋友们一起品读经典,让阅读的种子在人们的心里发芽,开出最绚烂的花朵。
暑假,是多么的美好,我的暑假由我做主,亲爱的暑假,我来啦!