沉重的暑假作文
抬头看看屋顶无力旋转的电风扇,伸头看看窗外“俄顷风定云墨色”的天气,俯首回忆着这初三的什么什么,只是一阵的无力,过的好快。快的不堪回首,却不得不回首。就像钢笔墨水滴在宣纸上一样迅速的染开了一大片,想改变什么,却已无法去把染过的宣纸重新变白,时光机器是不存在的。
这个在通讯工具响个不停的暑假,联系曾经三年的战友突然感到一阵阵的发慌,没有作业的暑假。
登陆qq发现几乎每个头像头闪个不停,都是问 你考多少多少,很是一阵无力。我考的很烂,离我们第一中学统招差了四十多分,很郁闷,看着这蓝蓝的天空,第一次发现这天蓝得怎么这么让人厌,好想撕了它。
想想这九年级,我做了什么,上课,回家,作业,睡觉,上课,回家,作业,睡觉......
似乎连吃饭都没有什么回忆了。只记得吃了很多补脑的核桃。还有什么......似乎没有了。
我的老师们。可爱的同学们。无力的回忆着........