沉重的暑假作文
离放暑假已有好几天了,我的作业进度只有四分之一,可话说回来,这个暑假是我有生以来最辛苦的一个暑假,作业就不用说了,还有加上每天都有兴趣班,双休日也不例外,总共有七个兴趣班,这大概是正常人的两三倍吧。星期一、三、五上午是剑桥英语,4节课下来我已是用脑过度。下午,我还要到塔山下面的四季温暖游泳池里学游泳,如果中午不歇息的话,那脚肯定会抽筋的,回到家时,我坐的第一件时肯定是躺在沙发上。星期二、四、六,我上午要练习跆拳道,连完后,我必定累得不能动弹了,可还要去写作班,也算是休息吧。到了下午,我还要去练乒乓球,要从两点半到四点半。还有星期天晚上,我还要在毛笔字班里站两到三个小时,真是太累了。
唉,我的暑假真够惨的。