明天爷爷奶奶就要带我去青岛玩了。今天下午我和爷爷去面包店里买面包,又去超市买了一大堆的零食。为明天的旅行做好了充分的准备。
早上我起床让妈妈给我装好水杯,我去爷爷家那边一看,没想到爷爷和奶奶醒的比我都早。
吃完早饭我们就出发了,在路上有许多隧道,而且有的还是海洋隧道,我最喜欢的是海洋隧道,感觉自己就像在大海里“飞游”的感觉!爷爷说:“还有六个小时才到青岛,你先在车上睡一会吧”!我听到爷爷说,还有六个小时,我惊讶极了,因为我是个急性子,过了一会儿我就睡着了,一觉醒来还有半个小时就要到青岛了,此时此刻的我激动的不知道说啥了,我望着窗外欣赏着路两旁的风景,真是美极了,路两旁的柏树一棵棵笔直的竖在那里,好像战士们在站岗放哨,我问爷爷“为什么大树会动”,爷爷说“那是因为我们以我们的车为参照物,因为我们的车是动的,我们在车里,所以感觉大树在动”……不一会真的到青岛了,我开心极了,爷爷和奶奶带着我找到了一个宾馆,把东西放在宾馆里,爷爷就开着车,带我们去大海边玩,来到海边,我一看哇,这么多的小朋友在那里玩水,我让奶奶给我买了一身游泳衣和一个大游泳圈,然后我就迫不及待的跑到水里,大海里的水凉凉的,舒服极了,我在水里玩了一会儿,爷爷叫我去石头缝里抓螃蟹,我们拿着小铲子,还有小瓶子去石头缝里找螃蟹,过了一会儿,我们找到了一大瓶螃蟹,我开心极了,然后我就拿小铲子跑到了有海浪的地方,海浪打到我的腿上痒痒的,海浪退后我看到了许多小孔,然后我就拿着小铲子挖小孔,我发现了一条鱼,吓得我赶紧跑到奶奶身边,爷爷说“别怕,这是八爪鱼,然后爷爷把八爪鱼放在小盆子里……我们又抓了许许多多的小鱼和贝壳……到了中午爷爷带我们吃海鲜大餐,我吃的饱饱的,我说:”爷爷,我还想去水上乐园玩。“爷爷说:”行“!我高兴的蹦了起来!
我们来到了水上乐园,哇,好大啊,水面上有许许多多的水上项目,滑梯各种各样——有隧道滑梯,旋转滑梯,还有特别刺激的悬空滑梯……我在水上乐园玩了一会旋转木马,玩了一会水枪神手,又转了一圈欣赏了一会大人们玩的比较刺激的悬空滑梯,天色已晚,我们吃完晚饭,就回到了宾馆,躺在床上我回想着在海边玩耍的情景,我自己就会高兴的笑起来,这真是一个流连忘返的好地方。
你们喜欢青岛吗?反正我喜欢青岛!这里的风景优美,怎能让我不忆青岛呢?