暑假作文
暑假生活马上就要结束了,在这一个多月的假期生活里,我经历了很多好玩、有趣、开心和难过的事,现在我就给大家随便说两个事听听吧。
暑假生活高兴的事是少不了的。星期二,天气晴朗,舅妈带我们到县河的农家乐去玩。经过了40多分钟的行程,农家乐终于到了。我们先到问老板橡皮艇多少钱一小时,就开始划了,我先上去,然后哥哥,再是二姨夫,管理员叔叔一说开始,我们就坐在橡皮艇上一会儿左一会儿右的往下滑,我看看坐在对面的舅妈,只见舅妈紧闭双眼,什么也不敢看,橡皮艇慢慢地滑入了平静的水面中,舅妈才渐渐地睁开了眼睛。玩过橡皮艇后,我们又去了木筏,我们先坐在了椅子上,手拿着竹竿,就开始了。那上面蚊子多的不得了,把我们咬死了,一下木筏我就让妈妈给我摸风油精……那一天,我们也痛痛快快地玩了个够,那是我暑假里最开心的一天。
生活中有开心、高兴的事,也有伤心、难过的情发生。星期六,爸爸、妈妈给我报了跆拳道,刚开始,我总是不敢踢靶,想要放弃,最后还是我的朋友们在一旁鼓励我,让我重新鼓起勇气,经过反复几次练习,后来我鼓足勇气狠狠地踢了一脚,终于成功了!这使我明白了“失败是成功之母”,不言放弃就一定能取得胜利。
暑假生活多姿多彩,它不仅开阔了我的视野,还让我学到了本领,既得到了知识,又获得了快乐,真是一个充实而愉快的假期呀!