暑假的作文300字
我盼星星,盼月亮,终于盼来了愉快的暑假。暑假里,有喜也有忧,不过快乐总是要比忧愁多,难过的事只是一个小插曲,我的暑假能用两个字概括,那就是“快乐”!下面就来看看我的暑假生活吧!
镜头一:在8月4日,我去学习游泳。在游泳馆我碰到了好几个朋友,我与朋友在水里打水仗,一起在水里玩,也一起游泳,一起欢乐。我和朋友比各种泳姿的,有时候是我快,有时候他们又追上来,我们就像一群小鱼儿在水里嬉戏……学习游泳是一个开心快乐的镜头。
镜头二:每个周六晚上,我妈妈都会拉上我和爸爸,去银泰百货买东西。妈妈动看看,西看看,看见一件试一件,把服务员阿姨都搞得手忙脚乱,谁也不知道她到底要买什么样的衣服。我们陪妈妈逛街虽然非常累,但是,只要妈妈开心,我和爸爸也会开心。
镜头三:我教爸爸学蛙泳。爸爸只会狗刨式游泳,看到我漂亮的蛙泳,他很是羡慕,要让我当小老师教他蛙泳。我就耐心的从蛙腿的姿势到胳膊的姿势到呼吸,循序渐进的慢慢教他,爸爸学的很认真,没几次就学会了。学会蛙泳后,爸爸说游泳变轻松了。他还说我这个小老师像个真老师,我觉得很有成就感。
大家一定很喜欢我的暑假生活,我的快乐就请你一起分享吧!