关于暑假游泳的作文
我第一次去游泳馆是我上一年级时的那个暑假。那时的我像是一条快乐的小鱼一般,坐在游泳圈里玩着水。
现在我已经是一个很厉害的游泳爱好者了。我的妈妈为了让我变得更厉害而把我送到了有着标准化的严格管理的体校里去提高技术。每当我一听到发令枪响起,我便会像箭一样跳入水中,像鱼儿一样快乐地在水里游动。在水的世界的我才是最快乐的。
到了这里,我一进门就闻到一股消毒水的味道,也感觉到了高手那强烈的气息:个个都长得高高壮壮的。我还真有一点害怕,不时地颤抖着脚。跟着教练的步伐,我就来到游泳池。虽然我第一次来到这里,但教练还是像对待老学员一样的严格训练我:规范姿势、总结技巧。这让我感到,原来我还有这么多的不足啊!教练竟然在第一时间内的时候说出来了,真不愧是体校的教练啊!今天的第一件事就让我大吃一惊:3个500米!我当场差点失去信心,但这已成为现实了,挺过去吧。不知是什么强大的意志力把我拉出困境,竟使我游完了1。5公里的路程。2个20xx米、10个150米……都被我这个瘦小的小男孩攻下了,我算算了足足有7公里的路程,我简直不敢相信自己能完成这么大的训练量,真感觉有一种成就感和自我超越感。
这就是一个在游泳道路上不断自我超越的我。