生命的意义的作文400字
我们活在这个科技发达的世界里,可曾想到过我们生命的意义?我们是一个个鲜活的生命,都是大自然创造出来的,大自然给了我们既聪明又机灵的大脑,给了我们能听到各种细微声音的一双小耳朵,给了我们灵活的一双小手,给了我们充满热血的心,给了我们。
其实,每个人认为的生命的意义都是完全不同的,在农民伯伯的眼中,生命的意义在于种地、种田、种粮食;在富人眼中,生命的意义在于享受;在书呆子眼中,生命的意义在于读书和上学;在穷人眼中,生命的意义在于变得很富有;在乞丐的眼中,生命的意义在于得到一点食物;在运气不好的人的眼中,生命的意义在于买奖金过亿的彩票并且中奖;在运气好的人的眼中,生命的意义在于自己赚钱,并且用这些钱去养家糊口;在船长的眼中,生命的意义在于吧船开好;在刚上任的总统眼中,生命的意义在于管理好这个国家;在。
生命,是一个宝贵的东西,巴金爷爷活了八十七年,才懂得了生命的意义不在于享受而是在于奉献,更何况我们这些小学生呢?
不管别人是怎么觉得生命的意义在于什么,我的眼中,生命的意义在于快乐。