生命的意义作文600字
生命,生命是什么,生命的意思是什么,在人的眼中无非是一种享受。
对于风来说生命是一种享受,也是一种结束。我对于生命只有感叹与无奈,人生的道路上的种种印记使我们快乐与疼苦、还有无奈。但对我来说只有凋零,也一种结束。
风是一种自由自在的奇特生命。它可有可无;可有形也可无形。但它也是一种生命。它有它的感受,因为它是自然生存于这个世界上,同时它也是无处不在。风有时轻轻地抚摸着人们的脸颊,也有时将房屋卷起。
风虽然是无处不在,但它也有消失的时候。
雨对于生命来说是甘露;也是一场灾难,对于它来说是一种结束。它的一生很短暂,但是这短暂时兴也可以证明它存在过。有一句话是这么说的:“雨生于天,死于大地。”我感觉里面少了一些东西,那就是它是由水蒸气做胎盘,以云做为家。它生于水,离于水,路过天,降于地,同时也亡于地。这就是雨的一生。
虽然只有这样子,但它与风也享受了生命,存在于这个世界的每一个角落。
下面是四兄弟中的一对双胞胎。而这四位兄弟就是什么呢!它们就是传说中的风雨雷电中的雷电。下面就让我来介绍电们的生命意义。虽然知道它们,但对于它们的生命意义,那我就了解的很少。
雷电是一对双胞胎,同时也是一对完美的组合。”电得耀眼,雷的怒吼。没人知道它们是为什么而存在,但我想它们可能是为了自己的生命意义,或者享受它们的现有的生命。度过自己一个美好的时光。
而我呢!我是为了什么而存在的?
对了,我也不知道!也没有人知道我是为了什么而存在的。
也许我原本不应该于这个世界,可能是因为我太孤单了。但我也还是会继续享受我的生命,享受其中的意义。
生命的意义是为了感情与享受而存在的。同时生命的意义也是为了感受时光中的点点滴滴,还有生命的意义是为了自己而活。