生命的意义的作文
对于我们来说生命中有太多的不公,但是对于人类来说,我们不允抱怨什么,生命对每个人都是公平的,虽然有的人天生有缺陷,但是上帝会给他特殊的关照,让他在其他领域有着独特的能力。
但作为一个平常的人来说,只有通过自身努力才能使自己的人生变得更加有价值,普通人之所以普通,是因为他做的是普通的事情,没有下很大功夫,在一个专门的领域,而伟人之所以伟大是因为他每天都在积极做有意义的事情,为人就是在人们休息的时间还在努力,这就是伟人生命的在于价值,只有我们学会了珍惜自己的生活,才能使自己的生命变得有价值,为了让生命更有价值,我们应该学会让生命绽放光彩,多多进行一些有意义的事情,伟大的音乐家,贝多芬一生是非常不幸的,他的音乐时期的时候双尔失聪,他没有抱怨什么,相反他把全部的热情都投身于音乐当中,虽然他的耳朵失聪了,但是他通过强大毅力,用嘴巴咬住了一根金属,创造出了伟大的英雄交响曲。这样一个孤独的人,世界不能给他快乐,但是他却创造出了快乐,让我们知道了贝多芬的生命的价值,我们应该珍惜生命。
热爱生命,生命只有一次,人生不能重来只有热爱,生命才会变得更加光彩。