低碳生活作文300字
你知道低碳吗?你了解低碳吗?如果在我们低碳生活会不会更美妙!节能低碳我们人人有责。
低碳可从个人做起,例如,我们多种一棵树,我们的地球,又多了一片绿色。树可以让人们的空气新鲜,使人快乐;去超市过后,有了一只塑料袋子,千万不要扔,可以作为我们下一次的劳动的一员;上酒店、去餐厅少吃一缕鱼翅,少伤害一个生命,减少导致老年痴呆的几率,我们的生活会更加美妙、更加快乐。
健康是每个人都希望的,多跑一次步,多给花草施肥,让“它们”茁壮成长,为人类多做一点奉献。我们可以少开一天汽车,少一些废气,骑骑自行车,为保护环境贡献自己的力量。从个人做起,我虽说小,但是也会多做一点奉献——为地球着想。
保护环境,保护地球,让我们的生活丰富多彩。让我们的大自然充满希望,充满多彩多样的生活情趣。爱万物、爱生活,少砍一棵树,少杀害动物,多一点对大自然的爱!