我的生活小学作文
放暑假了,爸爸妈妈带着我和妹妹去广汉的水族馆玩。
我们进了水族馆就看见了海星,海星在那里一动不动的,看起来就像是死了一样,但是我知道它是活的。我们再往里面走,就看见了一群群很大的鲤鱼,鲤鱼有各种各样的颜色,漂亮极了。我们到了另一个房间,看见了巨骨舌鱼和红尾猫鱼,这两种鱼的体型非常大,最小的都有一米多长,一口都能把小孩吃掉。接下来就看见了各种各样的小型鱼,有小丑鱼、蝴蝶鱼等等。我觉得最精彩的是海狮表演,有两只海狮,一只叫圆圆,一只叫莉莉,海狮表演了水中跳圈,还有空中360度转体跳水。我们最后还去喂了海龟,我和妹妹玩得太开心了。
我玩得很开心,希望下次再来这个美丽的城市。