我的生活小学作文
我的课余生活是多姿多彩的。有打羽毛球、玩老鹰捉小鸡的游戏、踢毽子……其中我最喜欢的是“老鹰捉小鸡”。
每次当我做完作业后就来到我们小区的小公园。首先,找上三五知已,然后,就猜石头剪刀布,输的当老鹰,赢的当小鸡。游戏开始了,当小鸡的伙伴们就四处乱串,老鹰说“这次我要把你们通通捉完,”一个“小鸡”说“想捉我们没门,”于是有的躲在树下,有的藏在洞里,还有的钻在草堆里。一会儿,有一个小鸡说“老鹰来捉我们了,”我们听见了赶快逃跑,有的拼命狂奔,有的爬上柱子上,有的围着亭子转,这时候公园一片呐喊声和欢笑声。玩着玩着、跑着跑着、我们个个都汗流夹背,气喘嘘嘘的。由于太累了,于是我们就停止了游戏,休息了一会,我们就怀着兴奋的心情回家了。
这就是我最喜欢的游戏,这就是我的课余生活,它不但把我紧张的学习放松了,而且也给我带来了健康和快乐。
我的生活小学作文15
我的课余生活是丰富多彩的。"叮铃铃,叮铃铃"下课铃响了,同学们像离弦的箭一般跑出教室。
我来到操场上,哇!人可真多啊!有的在跳蝇,有的在丢沙包,有的在跳橡皮筋,还有的在打篮球
我和我的同学郑恩玩跑步比赛,黄椊博来当裁判,他说:"预备,开始,"我快速地冲出起跑线,飞奔了起来,郑恩被我远远地甩在后面,只听见黄梓博大声喊到:"加油,加油,"
最后,我比郑恩遥遥领先,我高兴得一蹦三尺高,郑恩竖起大拇指对我说:"我服了,你可真棒!"
这就是我的课余生活。