生活万花筒作文
生活就像一个万花筒,它绚丽多彩,让人难以忘怀,还记得那一次和妈妈、姐姐一起去果园,是我这么多年以来甜的画面。
那天,妈妈心血来潮想带我和姐姐去体验下果园的生活,于是,我们母女三人一起去了近的果园。太阳才刚刚上班,露珠还躺在小叶子上,一排排的果子都成熟了,有些甚至都熟过了头,我站在其中一排的果架前一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,那味道清新中带着点淡雅。
果园里桃树上挂满了桃子,红的发紫,犹如一颗颗爱心缀在桃树上,它诱人的外表让我不禁伸出手去摘。清风拂独,属于桃子的果香弥漫开来,一丝丝甜,一丝丝清爽。我就这么咬上了一口,又软又甜。另一边妈妈和姐姐正配合着采摘樱桃,心想着带回去给爷爷奶奶尝一尝。姐姐爬到高处摘下一颗颗深红色的樱桃,十分饱满,看上去晶莹剔透的,像一颗颗上好的红色玛瑙。妈妈接到手上一闻,满满香甜的味道,随后挑了几个饱满的樱桃一口吃下去,甜甜的汁水先是充满了口腔,接着顺着喉咙流进了妈妈的心田。妈妈不由自主地吃了一个接一个,真的是好吃得停不下来。不知不觉中姐姐摘的樱桃被妈妈吃了一大半,姐姐不得不再爬到树上去采摘,我在一旁开心极了。
下午回家前,我们收获了一盒大樱桃和一盒桃子,在路上姐姐还不忘吐槽一句:“今天真是太累了,我摘得还没你们吃得快!”
这就是我的生活万花筒的其中一面,可不可以听听你的呢?