3687年3月6日,外星人卡克用入梦器进入我的梦乡,告诉梦里的我该起了。起床了之后,我进入全副洗刷器,马上变得干干净净。
洗刷后,我马上命令我的部下外星人卡布(卡克的弟弟)为我端上香喷喷的天狗肉。吃完后,我马上叫极速林星送我去宇宙世界小学里。
到学校后,第一节是探索课,老师让我们进到一个星球进行探索。第二节是游戏课,我们跟隐形星玩捉迷藏。我们一个个拿起侦察眼镜找起星星来,不一会儿,星星们全找到了。
中午,我们都在学校的休息厅休息。因为在宇宙半天只有2节课。
下午,我直接跑进教室。下午第一节课是武术课,我旁边同学加尔,一不小心把他前面的琳达弄伤,她跑去告诉了老师,老师让加尔罚站了80分钟。第二节是美术课。琳达画房子时,她伤口上的血落到房角上了,急得快哭了。老师告诉她,其实有血的地方还可以画一个灯笼。
放学后,我召唤我的宠物飞天虎,骑上它,回家了。