今天我睡觉的时候梦见我在宇宙飞船里。
我睁开眼,看到外面是黑黑的,咦,外面有好多星球,它们都在各自的轨道上飞行。我看到了地球,那是我的家。地球看上去很大很漂亮,蓝色的地方是大海,绿色的地方是陆地和森林,白色的部分是南极和北极。
宇宙飞船里有很多稀奇古怪的东西,我发现自己是飘在半空中的,我像游泳一样划着前进;我打了个喷嚏,又后退了好几步,很有趣。
在飞船上食物是装在像牙膏一样的软管里,有各种各样的口味,我挤了一点到嘴里,甜甜的,像蛋糕的味道。
我觉得有点困了,想睡觉,我该怎么睡呢?原来有专门的睡眠舱,但是必须把自己绑在睡袋里,不然翻个身就飘到别的地方去了,我可不想在太空厕所里醒来!
我睡得迷迷糊糊的时候,听到爸爸叫我起床,原来只是一个梦。我希望自己以后成为一名航天员,让这一切变成真的!