我们生活在绿色的海洋里,有着许许多多的颜色,有灰色、蓝色、紫色但是我最喜欢的颜色是绿色,因为它是由一种叫“花”的花朵组成的,它不仅可以闻,还可以洗澡,还可以用来泡澡呢!
在我家的阳台上,我可以看见五彩缤纷的花朵。这是一种多肉植物,它的花瓣一层层地包裹着,中间夹杂着一些白色,就像一位位白衣天使,在阳光下跳着优美的华尔兹。
我的家里有一盆花,那盆花长得十分茂盛。它的叶子是绿色的,一片片嫩绿嫩绿的,在叶子上有一些小小的花纹,看上去真好看,就像是一名名人写的一样,那是因为花朵在叶子的衬托下,就像一个个小姑娘那么漂亮;而花朵旁边的那些小花却是黄色的,看上去就像一只只蝴蝶在翩翩起舞;而花朵旁边还有几根细细长长的花柱子,就像是一位位小姑娘在跳着优雅的华尔兹。在花朵的旁边,还有一些绿油油的小叶子,就像给花园增添了不少生机。
我喜欢绿色,因为它给我的生活带来了不少快乐和快乐!