一声问候,一次关心,足以让人回味一生。——题记
有你相随的日子,生活多甜蜜;偶尔想起过去,点点滴滴如春风化作春雨,湿润眼底。没有谁能忘记,这真挚的友谊,你会关心我,我会关心你,且泪水轻轻拭去,在某个夜里,你会想起我,我会想起你,默契永存你我心底,情缘系千里!
望着远去的火车,风儿带走了你最后的一丝气息。我独自徘徊在空空的候车室,不想独自流浪在陌生城市的街头。但别无选择,我只能在街头迎着微微的凉风,回忆我们在一起的美好时光。就这样,一夜过去了……
清晨,我在地下酒吧中点了一杯那里特制的饮料——冰菊。刚喝下去有一丝凉气,留在嘴里的却是一股淡淡的菊花香。可能里边还放了点酒,再喝了三杯以后,我的头有点发晕了。就在这时,一段《约定》的铃声响起,是我的手机响了,是你给我发的一条信息:在陌生的城市没有我的陪伴一定很寂寞吧?注意安全!秋天到了,天渐渐凉了,别忘记穿厚点,感冒了可没人照顾你哟!
仅仅一条短信,又让我嗅到了远在天边的你的气息。又买了两杯冰菊,一杯给自己,另一杯给你,就像两个朋友坐在一起聊天。为了你还记得我、关心我——干杯……
生活需要关心,一声问候,一次呵护,让远在天边的挂念与爱,与你同行!