时光一转眼,我在这个学校已经5年了,还有一年的时间就要离开合格学校了。在这5年里发生了很多难忘的事情,其中最让我难忘的就是老师的关心。
因为这5年里,我都没有跟老师说过多少话,不是一句话都没有说过,是说的非常少,也不太清楚老师的性格。
记得有一次,我和妈妈吵架,放学后我都没有回家,我非常的生气,就在外面吃了一点。下午上完第一节课的时候,我们班有一位同学让我去语文老师的办公室,我很害怕,我心想我是不是做错了什么事情,还是要叫家长啊,我不敢想了!
到了老师的办公室,老师微笑的对我说:"你的妈妈很担心你,说你中午没有回家,你的妈妈很希望你好好学习,同时我也觉得你在这个学期有了很大的进步,能看到你的学习学来越好了,希望你你能继续努力,好不好?”我说:“好,谢谢老师的关心。”说完我就回班了,我很兴奋,能跟老师说那么多的话,真是太棒了!
这之后,老师也对我越来越好了,上课让我回答问题,有的时候我不敢说,老师就跟我说不要害怕,要用于说,要发挥自己的才能。
这五年来,让我最难忘的就是老师的关心。