关于暑假生活的作文
在上一学期的紧张学习中,我们迎来了轻松的暑假生活。在暑假中,有些人只顾着玩;有些人却利用是假期间来进行对下一个年级的预习。而我则选择了后者。在暑假的第一个月,我进行了暑期补课,对我上一学期的知识加以巩固和对新课的预习。
在暑假补课后的一个月中,我在写暑假作业,虽然有些人觉得暑假作业简单,可是也不能马虎,毕竟暑假作业也是一项作业,我们应该用正确的态度去对待暑假作业。我用了10天左右将暑假作业写完。之后,我又对暑期补课的内容加以复习,巩固一下,让子不那么快的忘记。
有时候,我也会放松一下自己,和朋友出去玩或者是去逛街,会好好地让自己轻松一下,不会感到那么的累,所以我将暑假的时间好好做了一个安排,让自己有规律的作息,因为上学毕竟习惯了,所以还是要安排一下的。
在作业都写完后,新课也预习后,就剩几天就开学了,我就在这几天好好放松了一下,学习的时间少了,玩的时间比较多了。因为我知道,开学后要好好的学习了,不可以在这样的疯玩了,所以我决定在开学的前两天收收心。将自己的状态调整好,迎接开学。
我的暑期生活就是这样,有悲有喜,有欢有乐!