关于暑假生活的作文
盛夏的阳光把大地晒得滚烫滚烫的,但正是因为炎热,我们才能到水中玩耍嬉戏。一天,余凯约我晚上去游泳,我听了正合我意,但是,还得通过爸爸妈妈那一关呢!于是,我赶紧把这个消息告诉了爸爸妈妈,起初爸爸妈妈不答应,可最终在我的唠叨之下,爸爸妈妈终于被我说服了。
到了傍晚,我们快速地吃完了晚饭,开车来到了说好的游泳馆。眼前的这幢楼非常地壮观,有三十四层高,而游泳馆在十九层。我想,这个建筑外表都那么帅,里面一定更棒吧。果然,当我来到游泳层,那里的泳池有四十五米长,宽二十米,真是很大很棒啊!
我穿好泳裤,戴好泳帽和泳镜,正准备下水,发现余铠已经在水中等我玩了。一下水,我就感觉特别清凉,余凯来到我的身边,笑着和我说:“你要不要去见见我的教练?”于是,我们一起找到了教练,教练见到我,非常地亲切,居然邀请我跟他们一起学游泳。我当然很乐意,心里高兴得乐开了花。教练给我们演示了蝶泳、仰泳,还有蛙泳,最后教练搞怪地给我们演示了狗刨式游泳,真的是笑死我们了!
我的暑假生活就是这么地快乐无比!