今年的暑假,我们全家除了去军事博物馆和北京游乐园玩,还有去普渡山庄游玩,里面有好多好多体育的项目,有:游泳,沙滩排球的游戏,打保龄球的游戏,我打保龄球技术还算不错!每次打的时候也就剩一两个的。我们去那里爬山,我爬到了山顶,敲响了大钟。咚!咚!那钟声传遍了整个山庄。我们还玩了脚踏船,我最后划到了特别远的地方,我胜利了!我觉得这一个暑假虽然过得非常的快乐!
“时光如水,生命如歌”在白驹过隙间,我们又送走了一个紧张的学期,迎来了又一个暑假。走出教室,大伙犹如一只只刚刚出笼的小鸟,摆脱了书本的束缚;走出校园,我们犹如一只只氢气球,上学的时候,老师紧紧地牵住了我们,放假了,老师放松了手中的线,让我们飞向了轻松快乐的暑假。放假的感觉真好!早上睡到十点多才睁开惺忪的睡眼,不急不慢地穿上衣服,不用在担心妈妈的催促。细细地品味着那香浓的麦香牛奶和可口的牛奶饼干,空调吹来的凉风令我不由得想起了同学,他们一定和我一样在家里享受着空调所带来的清凉。
放假的感觉真好!抱着心爱的《老人与海》,做在阳光笼罩的阳台下,细细品味着圣地亚哥的精神,沐浴着明媚的阳光,原来被成为闲书的《老人与海》,此时看来已经不闲了。随着好日子的延续,慢慢的,我们迎来了期盼已经的北京奥运会。这也是这个暑假最令我难忘的事情了。