生活的需要作文
每个人都可毫不犹豫的简单动作微笑,毫不费力,却非同寻常.
生活需要微笑,需要微笑面对,当你愉悦时,它能令你欢欣,当你迷惘时,它指引你正视一切,拨开迷雾,沐浴太阳发散的美丽阳光.
生活的道路充满艰辛,充满坎坷,当你正为伤心难过时,微笑给了你无穷的力量,你重新战胜的斗志,勇气和信心.
在生活的铁轨上,有父母的呵护,老师的教导,朋友懂得陪伴的付出不需要用任何东西回报的,只要你在父母拼命赚钱汗流浃背的时候,送漂亮的微笑,他会觉得努力白费,了回报;只要你在老师忙于备课时,送去一杯热茶和充满自信的微笑,也会觉得的付出了回报;而朋友,你只要在他面对的时候给他鼓励的微笑,或许你的微笑了他一生的命运这微笑的力量.
每个人对待生活的是不同的人悲观,人乐观悲观的人得别人的微笑,也不会对别人微笑而乐观的人时常看见别人的笑脸,时常用微笑的神情对别人讲话,这微笑所产生的两种不同的心态,两种不同的人.
生活需要我们用心去体验,用微笑去面对不管是几个月大的小小朋友,正在长身体的青少年朋友,或者是成家立室的中年朋友,都需要他人的一份微笑,他人和用微笑来交换情感,用微笑面对生活,生活才会美丽美好.
生活处处需要微笑别人帮助了你,你要面对微笑地向别人说声"谢谢",而别人不小心踩了你一叫,你也要面带微笑地说声"不要紧,没关系"你的神情代表着你的品质,你的素质,代表了你宽容大度,小肚鸡肠.
生活是美丽的美好的,而微笑则能让生活增添一份色彩,让生活绚丽,让用微笑面对生活吧!