我的日常生活作文
以我现在的生活,开始这篇随笔,我可能变了,自己都不知道自己变成什么样子,有时候,我突然不认识自己是谁了,是什么让我变成现在这个样子,也许我很喜欢我自己现在的样子,有时候用一件事情去换另一件事情,并不是等价的,但是你可以让你换来的事属于自己美好的,有时候谈论将来的生活,我不知道我自己希望什么样的,有钱,呵呵可能是人都喜欢钱,希望有很多很多钱吧,但是我现在想的不是,我不希望有钱,我希望我过的开心,过的幸福,身边存在着一些懂我,了解我的人,每天不会因为某些事情去烦恼自己,清清淡淡的,做梦,有一回的梦中我回到的高中,也许是穿越了吧,不过感觉很好,又回来的那是,单纯,傻了吧唧的,脑袋不用装太多,不用考虑太多,回到高一高二,做第一个人去追求她,去爱护她,一起去守候那种浪漫言情剧中的情节,高考的来临让我们一同走进一个校门,一起为我们的将来奋斗,一起守候我们甜蜜的家园,暮年一起手拉着手坐在一起,在着自己的子孙玩耍,抬头看看那篇属于我们自己的一片蓝天,也许那时候她会看不上我,那都不重要,她有选择自己的幸福,自己的甜蜜,我也会支持,祝福。
回到现在,不过以后的时光会是怎么样,我都不会遗憾,即使你离开,我也会含着泪把你的手放在他的手中,为你们献上默默的祝福,这是高尚的爱,不,这是给你最后能给的祝福,对你最后的爱,不过,我不会让你离开的,即使社会在现实,即使我已经满身伤痕累累,我也会为你拼搏,为心中对你的信念坚强,回到学校,现在的生活,我安排的很合理,但是不知道为什么,我就有一种逃离的感觉,想默默的离开这个校园,出去走一圈,做自己心里想做的事情,登上山上,高呼一声,一身心里所有的压愤,面对大海,把自己的心给它,仰望天空,让自己的心飞的更高。
面对家庭,我应该说声谢谢,谢谢妈妈谢谢爸爸,谢谢我所有的家人,谢谢你们给我的爱,有些话我们都理解,但是却无法表达,我感觉,如果爱到达用语言无法表达的境界,那这种爱就是至善至上的爱,面对她,为你另启一行,这一行对你说的太多太多,我们之间的秘密,我们悄悄的,想给你的太多,也有太多我现在无法完成,我不能说什么海誓山盟,但是我会尽量。你也有自己选择的权利,我的权利我自己已经给沉没在箱子中,按上一个锁头,一个只有你自己有权利拥有的钥匙。
我坦然的面对我的生活,因为我现在很幸福,很充实,很有爱。