我的日常生活作文
昨日,习惯的打开了音悦台。听着许久没有听过的中文歌。找到了我喜欢的歌。《过我的生活》一首萧煌奇的歌曲。温暖了我的心,触动着心灵那根线。前奏的曲调穿透耳膜,潜流在内心的深处。过滤心殇过后的碎片。
过我的生活,不是生活过我,生命里没有什么重不重要,只有需不需要。是啊,真的没有什么重不重要,只有需不需要。这样的一句话徘徊在我的脑海,久久的不能离去。
什么是生活,也许很多人会这样问,其实没有人懂。它不是标准的函数,不是一个个数字能解答出来的形式。我们,每个人都这样过着。没有人懂得他自己的未来是什么。没有人懂得,走了这一步,是不是意味着,未来就完全的走向另一个极端了。
人人都懂得,时间没有倒流,时间没有等待。可是人群中的我们,似乎都在等待。等待着,那个不属于我们的人。等待着,那个没有可能的可能。
我们都停留在深夜的泪水里,在阳光给予的正能量上,我们欢笑着。没有言语。只希望,这一天是美好的。可是生活总会让我们经历着不大不小的挫折与心殇。如果,你低头了,绝望了,那么这一刻,你短暂的输掉了。我相信,这世上没有真正的赢者。
在爱情里,他爱她,她不爱他。这故事总会徘徊在每个人周边,似乎,伤心的那个总觉得自己是个输家,输掉了许多许多的付出。可是,似乎他没有想到,其实正是因为太执着,自己才会输的那么的惨烈。爱情里没有对于错。你努力了,没有得到的话,或许你该相信,丘比特的存在。那么,这样。或许,你的心,会有那么的舒服点。这样的你,就不会徘徊在那心殇。
在生活中,你没有成功,就像游戏里,明明是你打的怪兽,就在最后一滴血的时候,别的玩家出现了,抢走了你的怪兽。似乎,这样的你就是输了。抱歉,我只能说,幸运只神暂时没有眷顾你罢了,她在为你准备着更大的礼物。只要你能等待。
萧煌奇,一位失明了的歌手,就如一位朋友所说的,他是看不见了,可是,我们相信他看见了我们看不见的东西。这是一种坚持。一种许多人都没有得坚持。他的歌声里,许许多多情感,是许多歌手不能表达出来的。他对生活的热爱。忘不了这样的人。忘不了这样的坚持。