我的日常生活作文
不用这些高科技软件,自然我也不用高科技产品——智能手机。不是不会用,不爱用。这东西固然好,可是如果每天因作业繁多睡眠不足的你在车上补觉的时间都被手机所占用,而将补觉时间移到课上,那真得太可笑了。所以我不像你们,我把手机给了父母“收藏”,这样我的生活才是规律健康的。在和同学们出去玩的时候,她们拿着高端手机分享刚看到的娱乐八卦,或互相转发刚曝上去的自拍照片,我则塞上耳机,听着自己喜欢的音乐,自我陶醉。
我就像一个与现代科技社会脱节的人,网上的“好友”们每日狂发的一些无关痛痒的心情贴,其实对我生活没什么大的影响,那些看似有很多很多的信息,其实就像空中美丽的肥皂泡,到最后都不见了。我把这些时间用在我所热爱的音乐上,我所追捧的小说上,更多的还用来和爸妈谈话、聊天,述说各自对生活的理解,让一家人更融洽,更加心心相通。我过着自己的生活,不看别人的微博。