我老爸可是世界上最好的爸爸了,最顾家当然也是最爱我的。我与我老爸只间可以说是亲密无间,在外人看来我们根本就不是父女,而是知己好朋友了。
“芳儿,你今天这件连衣裙好好看哦,简直是沉鱼落雁闭月羞花。”坐在沙发上的老爸笑嘻嘻的看着我。“老爸,你今天这是怎么了??一个劲的夸我,有话不妨就直说,我是谁啊,我可是你亲生女儿啊!怎么能对我这么见外呢,是不是?”我这番话讲的可是甜到我老爸心里去了,“那好,既然女儿你这么豪爽,那我就直说了。”“是这样的女儿啊,老爸最近手头有点紧,你妈管钱又管的紧,你看你不是还有好几百块钱的零花钱嘛,能不能先借我,你放心我一定还。”老爸用恳求我的目光看着我。“当然,老爸要的我一定会给的。女儿愿为你赴汤蹈火在所不辞。”我知道老爸一定是有什么要紧的事,不然不会这么急需用钱的。“你这小嘴像抹了蜜一样,老爸谢谢你了。”
我家呢是慈父严母,平常我闯了祸都是我爸向我妈说请的。记得有一次,我贪玩,和邻居的小孩一起玩踢足球,不料我踢的球居然撞碎了隔壁老王家的窗户。我当时吓得可是站都站不稳了,我回到家告诉了我爸妈,我妈当时就火冒三丈抬手就要打我,这时我爸阻止了我妈并说,芳儿也不是故意的你看她知错能改勇于承认错误,这也是好事嘛,我们就别再怪她了。当时听了老爸的一番话,我简直不敢相信老爸会这么疼惜我,是啊,天下哪有父母不爱自己儿女的啊!我想我妈也是不愿意的啊,只是她对我的成长看的太严了,太在意我了。
还有一次我也记得很是清楚,老爸喜欢吸烟,因此也经常被我和我妈嫌弃,有一次我跟郑重的跟他说,老爸,吸烟是不健康的,你不能在吸烟了。老爸说,这已经习惯了,要戒掉恐怕是很难了。我不相信戒不了烟,从此,我便踏上了帮老爸戒烟的历程。每次老爸要拿起烟的时候,我就立马抓住老爸的手,并把烟拿走,又去冰箱拿了一罐牛奶过来,并说老爸当你想要吸烟的时候呢,你就喝牛奶吧,牛奶对身体有好处。老爸笑着点了点头。最后,老爸真的戒掉了烟,感觉我好有成就感啊!为此,老妈还表扬了我呢。
我爱你,老爸!
我爱你,老妈!
我永远都是你们的小棉袄,当你们老了,我会好好的照顾你们。