生活中的作文
它吞没人的灵魂,也锻炼人的意志。现在我们咀嚼着生活的种种苦味,慢慢也从苦味中尝到了生活的甜蜜。
——题记
每一天的开始也代表这每一天的结束,长期积累,我们习惯了这样的生活方式以及对生活的态度。可是我不习惯的却很多,比如寂寞、孤独、对生活的向往以及未来的模样、未来的规划是否能过到达我们预期想的那样完美。
渐渐的长大了,心里的事情越来越来多。每一天的夜晚来临总是让我感觉那么的害怕,那么的害怕它的到来,并不是有什么事情要发生,也不是有什么工作要加班,而是害怕,害怕夜晚,因为这个时候不知道哪个是真正的自己,迷茫、恐慌全部扑面而来,压的我喘不上气。
生活,就象一个无形的天平,站在上面的每个人都有可能走极端,但这最终都是为了寻找一个平衡的支点,使自己站的更稳,走的更好,活的更精彩!
是啊,我们都希望自己以后的路能够走的更好,所以一直在不断的努力寻找通往成功的道路,寻找捷径。可是我们越想要成功,失去的东西却越多。就像我们想要去旅游一样,迫不及待的想到目的地,看看那里的风景是多么的美好,可是我们越迫不及待,能欣赏到的美景却少之越少,因为我们一直期待的是结果,却忘了欣赏路途的美景,那才是正真的美丽;因为那是我们付出过的,那是我们努力过的,那是我们看不到,那是我们不曾用心或停下脚步来欣赏的。
放一放自己高傲的心,停一停自己匆忙的脚步,用心来欣赏一下这不曾欣赏到的美景,也许结果会不一样,也许我们会在里找到自己想要的答案;也许人生会重新有一个新的开始。
许多简单的东西往往是最美的东西,许多美的东西正是那些简单的事物。简单平淡的生活就是一种全新的生活哲学。