我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,有时会看课外书,有时会折纸,有时还会和伙伴们玩游戏......但我最喜欢的还是折纸。
我有一本专门折纸的书,只要有空我就拿起纸来折,我对折,反折,斜折......不一会功夫就会折出一件小作品。我现在可以折出美丽的花朵,可爱的动物,还会用街上接来的广告纸为妈妈折出许多环保的垃圾盒,吃饭的时候可以用来装骨头和鱼刺,妈妈夸我是环保小卫士呢!我听了心里美滋滋的
我把我的折纸都收集在一个盒子里,有空的时候就会拿出来欣赏欣赏,这时我就会有一点小小的成就感。折纸既可以使我的小手变的更加灵巧又可以培养我的细心和耐心,以后我还要更加努力折出更多漂亮的折纸!