我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,看书、游泳、下棋、上网、养金鱼……没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢的还是轮滑和写毛笔字。
每天放学回到家,我总是穿着轮滑鞋下楼去“疯”一阵子,我滑来滑去,轮滑鞋一闪一闪的,真漂亮。遇到行人时,我一个急转弯,绕过了行人,哈哈,真爽!几个小弟弟小妹妹见了我,都投来羡慕的目光。此时,我心里真开心啊!
除了轮滑,我还每天坚持写毛笔字。去年九月份,妈妈让我去学毛笔字,刚开始,我用小毛笔写得很认真,老师还夸我哩!刚换大毛笔写的时候,有点不适应,我觉得有点难想放弃了。妈妈对我说:“要想做好一件事,就一定要坚持到底,绝不要轻易放弃,坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。我想:我一定要把毛笔字练好,我自己开心爸爸妈妈也开心。
这就是我丰富多彩的课余生活,每天快乐相伴。