生活作文
在 六·一儿童节的前一天,我和我的小伙伴们收到了爱心包裹,我打开一看,都是学习用品和玩具,这时我的心情非常激动,无比的兴奋,好奇地从书包里拿出来,小心翼翼地放在桌上,我发现有的东西如七巧板等东西都是我从来没有用过的。真的令我大开眼见。
爱心包裹里的每一件用品,都是为我们精心准备的:画笔、橡皮泥和剪纸能让我们尽情表达最美丽的想象;铅笔、橡皮等文具是我学习时不可少的小帮手,它们会陪伴我快快乐乐地学习;漂亮的水壶能让我们每天带着干净的水……,这些物品是我们小学生最需要的东西。
以前上美术课,我们由于家庭非常困难,作出画的颜色只有黑色及灰色,虽然画得非常像,但是看着它,就像生活在灰暗的世界里一样。自从收爱心人士的包裹。彻底改变了这种局面。我们可描绘许多美的的画卷,这时又使我的生活充满了色彩。我将会用水彩笔画出最优美的图画,用笔写出最好看的字,用水杯装着干净的温开水,用“抱抱”陪着我上好每一堂课。……
爱心包裹给了我许多帮助,给了我许多快乐,我一定要好好珍惜这来之不易的学习和生活用品,充分发挥它的作用,力争以最优异的成绩来报答远方给我爱心的好心人。在此,我祝天下的好人一生平安,一生幸福。