几辆奔驰停在了雪舞贵族学校的门前,“少爷,小姐,到学校了。”管家毕恭毕敬的对我与哥说。“哥,到了,放学我去找你哦!”我耍调皮的对哥说。“好,快进教室吧!”哥一脸怜爱的抚着我的头。“我先走了,拜拜!”(教室里)“早上好哦,成剑!”我笑着和我的同桌——天绫公司董事长的儿子,吴成剑打招呼。“嗯,早上好,可心(我),下周有数学竞赛和舞蹈比赛,你这个优等生加校花一定要给我们争面子哦!”成剑笑嘻嘻的说。“没问题啊!”“可心,你爸有时间吗,我爸要和你家的那个天可公司合作!”好月对我说。“这得问我爸,今天他在家,你和我去问吧。”我对她说。成剑:“那不如多找几个同学,到你家,来个patio怎么样!”“这个办法不错哦!”(放学了)“嘿可心,你怎么不带我们回你家?”好月问道,“就是啊。”星彤也等不及了。“我要先找我哥拉!”我跑到高三班教室。“她哥,成剑,好月,你们见过吗?”星彤一脸疑惑的问。众人都摇头。“那就跟去看啊!”(高三班教室)“哥!!!”刚冲进门的我发出一声雷人的叫声。不过依然很清脆哦。(偷笑)“可心!!”哥也随之回应。这是,我听见有人议论:“这是林冥剑地妹妹啊,好漂亮哦!”“当然,冥剑他妹获了无数个奖,是我们学校的超级优等生加校花!”嘿嘿,哥的脸上浮起一丝只有妹妹才能察觉的笑容,呵呵,好好笑!“好月,可心她哥好帅啊!!”星彤一脸陶醉的说。“嗯,真的好帅啊!”好月点点头。这时我拉着哥的手说:“哥,这是好月,她要和我们天可公司合作!”“你好!”哥彬彬有礼的握了握皓月的手。“走喽,回家!”