夜深了,外面漆黑一片,时不时还有几丝寒风吹进来。精疲力竭的我躺在床上,准备进入梦乡。这时,一只蚊子降落到我的脚上,给我来了一个大大的“拥抱”。“拥抱”之后,我的脚可遭了殃,顿时鼓起了一个巨大的红包。我生气极了,正准备把蚊子逮住痛打一顿时,它却匆匆忙忙地飞走了,我心中的怒火无处可泄,但也只能干等着它再次飞回来。
不出我所料,过了一会儿,那只蚊子果真飞回来了。我早已开起小台灯,准备与蚊子“大战”一场。我拿好我的秘密武器——蚊子拍。大战开始了,我拿起蚊子拍对着蚊子一把打了过去,可是蚊子好像知道我要干什么似的,灵巧地躲开了我的攻击。我更生气了,顿时头上青筋四起,脸被气得通红,眼睛里火光四射。我一把扔下蚊子拍,两手重重地拍向蚊子。哎,苍天饶过谁!没打着蚊子就算了,还把我的手给拍红了,我气急败坏。蚊子好像在说:“哈哈,你抓不到我,抓不到我。”我没好气地说:“待会你会死得很惨。”
最后,我又拿起我的“芭蕉扇”,对准蚊子一把打过去,得意洋洋的蚊子终于被我消灭在了“芭蕉扇”下。
呼,这场漫长的战斗终于结束了。