在暑假里发生的事情,宛如天上的星星,数都数不清,而只有一颗星星深深映在我的脑海中。
那是一个黄昏,夕阳亲吻着晚霞,我和妈妈一起去了原来的市场,原来我的学校在那儿,我在学校附近转
悠,路上很脏,废墟很多。我静静的站在那,耳边回响着小时候的喧闹,眼前浮现出小时候嬉戏的情景......
走过的那每一条路都有我小时候的回忆,那的每一寸土地都认识我。想到这儿我的泪水就在眼眶里打
转,朦朦胧胧中的世界好像变得不认识、不熟悉、甚至还有一点陌生,眨了一下眼睛,泪水就像断了线的珍珠一
般淌着......
“敏敏”随着妈妈的一声呼喊,我从这梦境般的世界中挣脱了出来,我回应了一声“哎!来了”急忙跑了过
去,“我们回家吧”妈妈说,我应道:“好啊”
在路上我又想起了快乐的事,心情又转悲为喜了。
想起时间就如太阳和泪水一般,虽然明天还会有太阳,下次还会哭,但今天的太阳和这次哭的泪水却消失
了,变得无影无踪,变成了永久的回忆再也不会回来了,永远的离我而去,离我而去......