校园生活作文
在我的眼中,校园是一个美丽的大家庭。我生活在这里,就象生活在自己的家里。校园里有许多关心我的老师和同学,我感到幸福和快乐。
一次,我发烧了,关心我的郑老师和蔼地问:“王颖,怎么了,身体不舒服吗?”说着就走过来,摸了摸我的额头,说:“有点热度。”说完,拿了一杯水给我喝。喝了一口水,我觉得舒服多了,幸福的感觉油然而生。回到寝室,又有一个关心我的老师——曲老师。曲老师高高的个子,浓浓的眉毛,一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神。曲老师见我脸色难看,摸了摸我的额头说:“呀,这么烫,快去医生奶奶那里量一下体温。”就是这两句十分平常的话,让我感觉到了母爱的温暖。
校园里不但有关心我的老师,还有我们快乐的影子,那是我和小伙伴们玩耍留下的痕迹。看,我们玩得多开心啊!跳绳、踢毽子、打球……校园里回荡着我们的笑声。
我爱我的校园,更爱关心我的老师和同学。