我的家是一个平凡,幸福的家庭。家里有和蔼可亲的奶奶,严厉的妈妈,忙碌的爸爸,和调皮的我。
我的家是一个欢乐的家,每当这时,冷气了一天的屋子里顿时热闹了起来。只听见妈妈河东狮吼:陈亚辉!作业写完了吗......有时候,我真希望她消失几天,让家里清静清静。
我有一个忙碌的爸爸,每天不是加班就是值班,甚至连双休日都不能休息,好不容易回来了,有时候也回立刻被单位叫走。
我最喜欢奶奶,每当我放学时,她总端着一碗绿豆汤,满面笑容的迎接我,有时我肚子饿了,她也会拿面包给我吃。
至于我,我很喜欢运动,每个星期五晚上,我都会去打羽毛球或踢足球。
我最喜欢吃饭时间,每到这时,大家围坐在一起,讲着今天的所见所闻,遇到意见不合时,大家也会争得面红耳赤,说到有趣的地方,大家也会哈哈大笑。
我的家很平凡,很普通但却很幸福,我爱我家!