寒假生活作文
今天,我和爸妈一起在家里大扫除。
我来拖地和倒垃圾。首先,我拿起拖把,把姐姐的房间拖干净,再把妈妈的房间拖干净,然后是拖卫生间。
我又和爸爸把书房理得干干净净、整整齐齐,把没有用的东西拿出去扔掉。
这些家务活我干不了多久,就累得满头大汗。所以,我只干了一会儿。我想,爸妈平时经常干家务活,一定很累,我还老是把东西东扔西扔,真是不应该!我应该好好学习,让他们开心;我应该经常帮爸妈干家务活,让他们不用太辛苦。
寒假生活作文15
今年寒假,我度过了一个美好的时光。
2月20日的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。
先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼
今年的寒假过得真愉快!