暑期的生活作文
盼星星,盼月亮,我心爱的暑期生活终于让我给盼到了!
放假喽!我开开心心的回到家,刚放下书包,就开始想到这个暑假该怎么样玩。妈妈像鬼一样窜到我的身边,施展出她的河东狮吼:“给我做作业!”我吓得魂飞魄散。“好不容易放假了,你就不能给他玩玩吗?”爸爸语重心长地说:“毕竟也才放第一天嘛!给儿子放松放松!你看!多好!”“可…可是…儿子也应该…勤奋学习啊!唉!你想玩就玩吧!”妈妈好像受了许多委屈。
终于可以安心的玩玩了!我不由自主的趴在窗户上,心里在想:这么热的天气!去哪里玩好呢?我的心里突然冒出了“加勒比水世界”中午刚刚吃完饭,爸爸听了我的这种想法,非常赞成。妈妈也想和我们一起去,我爽快地答应了。我们准备在明天早上7点开始动身。早上妈妈叫我快速的起床,去吃早餐。“滴滴,嘀嘀嘀!”快!你爸爸叫我们了。我飞快的奔下楼坐上了小轿车,急驰而去。
到了加勒比水世界的游泳场我便急切跳进游泳池游泳,游泳的人可多了站在上面看就仿佛看见了一个个黑色的皮球在水面上移动。在水面上有的人在练习闭气,有的人在练习游泳,还有的人在开始在1.5的水池里游泳,而我呢却在一米深的水里练习游泳,刚刚开始,爸爸叫我先在水中憋气,我憋的还没到10秒就差点憋死了,看来我还是要勤加练习啊!爸爸告诉我技巧:先深深的吸一口气再在水里憋气,这个方法好!我在水中小小的呼着肺里的空气,果然我憋了2分12秒,厉害吧!我学会了憋气时,可是我却不会游泳。在水面上怎么浮不起来。“天生我材必有用”,我肯定会学会的。当我向爸爸请教时,爸爸说一种最简单的方法可以让我浮上来,就是手脚并用,轻轻的划着水面,并且速度要快。这样才能轻轻的浮在水面上。我试了试,真的!我手脚并用,并在加快划动水面的速度,我完全浮在了水面上。我高兴的一蹦三尺高!我立即把这个消息告诉了爸爸,爸爸笑了笑,拍着我的肩膀自豪的说:“儿子,你真的长大了!”虽然我又看见了许多的游乐设施,但夕阳已沉入地平线。和我们说拜拜了!我依依不舍的回到了家。
我以后希望,我可以当一名光荣的跳水运动员。为人民争光,为祖国争光!