一道道一声声悠扬的,愉悦的,跳跃的,清新的,饱满的钢琴曲在耳畔响起。令我的心情在不知不觉中慢慢放松,陶醉在那跳上跳下的音键发出的优美音律中。
钢琴曲它能在心情不好时给予你愉悦,短暂地让你忘记烦心之事,让你的心变轻松。
钢琴曲是有魔力的。一曲《夜的钢琴曲》,就让我的心从躁动到冷静。一些忧伤的曲子更容易让人回忆起往事,思虑到自己,反省到自己的错误,可以呼唤人内心深处的善良。
还有很多游戏都以钢琴曲为主来创造。其中钢琴块中一首歌曲最近很火。它就是《夜空中最闪亮的星》。让你在玩游戏中不知不觉的哼起调子来。
另外一首钢琴曲《跳舞的线》,琴曲到了中间部分是双重音,让人热血沸腾,实在是神奇。
我觉得钢琴是不可缺的一种乐器。它古典,却又能弹奏出流行的节奏。它优雅,却又热情似火。与葱白或粗糙的手指搭配在一起,谱写出一首优雅动听的乐曲。
钢琴曲在我眼中就是这么美好,无论是弹钢琴还是听钢琴曲,都可以让我心情放松。