咀嚼生活的真味作文
人生,所谓人生,应该是人活着。但是生活中怎么能无所事事呢?为什么不去寻找生命的美好,记忆的真实,还有淡淡的思念?
一起咀嚼生活的真谛。
街头生活。
听着!雷声隆隆,天空乌云密布,大雨将至。快说,看!它来了,夹杂着风,肆虐着地球上的一切。然而它来去匆匆,很快就放晴了,太阳露出了笑脸。与此同时,它穿着一件五颜六色的衣服,太棒了!
这时,你和另一个人冒雨出去散步,雨后呼吸新鲜空气。多浪漫啊!让我们躲在屋檐下,看着小水滴从屋檐上滴滴答答地落下,写一首雨的歌。
走在街角,想起另一个他,怀念记忆中的过去,思念中的永恒。
街头生活,我爱!
金色田野里的生活。
清明节过去了,农民们到了一年中最忙的一天,播种施肥。年底,我们将收获今年的劳动成果。这时候,向外望去,田野是金黄色的,风吹着麦穗,翩翩起舞。那美丽的风景,我真想评一个,顶它。
在这个美丽的季节,我们一起走在田野里,欣赏美丽的风景。闻着五谷香的味道,看着面带微笑的农民走在窄窄的山脊上,一起疯狂闹事。
回头看看已经走过的路,该回忆些什么?应该错过什么?只是记忆的宝藏,多年来一直是宝藏。在野外,我们走到了尽头。
金色原野的生活,我爱死了!
平淡的生活。
其实人生为什么要追求完美呢?人生为什么要追求财富?人生为什么要追求名利?
只有平淡简单的生活才是真的。
因为幸福,你就足够了。只要你在,幸福就在。
简单快乐!大自然赋予我们的浪漫是最完美的。
这才是生活的真正味道。