我初中的第一天是多彩的、丰富的、充实的,是我记忆中最完美的一页。
刚进入初中,一位和蔼可亲的老师就把我带到了初中一班的门口。她告诉我们这是我们的小组。于是,我成了中学一班的同学。
烈日下,严格的哨声揭开了我第一天生活的第一页。三天的军训融合了我和同学们的感情,可爱的教练给我留下了完美的印象。在这三天里,有笑声、泪水、苦涩和甜蜜。阵阵笑声让我觉得这真是一个可爱的团体,一个和蔼可亲的班级。我从心底喜欢它。
军训结束后,我进入了紧张的学习生活。一位可爱的老师把学习的渴望倾注到我的心中,并在我心中的峡谷里种下了热爱学习的树。初中的第一天既辛苦又累,但在这个温暖的群体中,充满了欢笑和喜悦。虽然学习很难,但我的心是甜的,我的精神是好的,所以学习已经成为一种乐趣。我由衷地感到,这是一个在许多老师领导下的可爱团体,我的学习不会感到痛苦。
我记得最清楚的是我在运动会上出了事故。也就是说,我感受到了老师的爱和团体的温暖。学生们的关心和老师们的安慰使我不再感到伤口的疼痛,而只感到一股暖流正涌进我内心深处。我觉得我离这个小组和我的同学们更近了,但是这次我也给这个小组带来了一点荣誉。我的解释赢得了一等奖,我知道这只是团队的一点回报……
这些只是完美的第一天生活的几集。这个团体给我带来了巨大的快乐,让我的生活更充实、更动人、更快乐我的第一天生活真的丰富多彩:军训、运动会、老师我的同学们在我的记忆中留下了最美好的回忆,我永远不会忘记。