校园生活作文
我的校园生活是丰富多彩,令人难以忘怀的,下面就让我带你们开看看我的校园生活吧。
“哼!罗妮娜一定是做过的!”我的心顿时沉了下来。什么嘛,我明明是复习才得高分的,他凭什么这么说!
他拿起了我的卷子,上面赫然写着:92+3,我是第二名!还外加了3分作文附加分,这难道是别人的?不可能!他站在我前面,对着那个“是非不分”的人,理直气壮地说:“你没听老师说吗?她是每天复习到11点的!而且她成绩也不差,挺好的,这个分数也正常呀!”我的心顿时涌起一阵感动,原来,还有人会帮我呀!“就是,就是,你太过分了!”一群人都给我帮理。
那个“是非不分”的人看着这么多人团结起来帮我,有些语无伦次了:“反正他就是不如我!”看着他这么讨厌我,顿时,一阵失望涌上心头。团结本是我们班的一大特色,我们班那缤纷五彩的生活也总是使其他班的人羡慕,难道真得就是这么一点芝麻绿豆的小事就破坏我们班的团结,让我们的小学生活不再缤纷吗?我失望地叹了一口气。我也不想生气,只是无奈罢了!“我……”他欲言又止,不会,不会是要向我道歉吧!我脸上微微面露喜色,但随即收了回去,不怕一万,只怕万一呀!这不是顺理成章的事!我等待着。他走到我的面前,说:“对不起,我是意气用事,别生气!”全班响起了阵阵掌声。
我的校园生活总会有那么多难忘的,有趣的,甚至是伤心的事,但这就是我的校园生活。