什么让生活更美好作文
或许,在别人的世界里宠物是可有可无的,可在我眼里,宠物是必不可少的,因为养宠物让我的生活更美好。
我有一只小狗,它特别爱吃馒头,所以妈妈就给它取了一个很好听的名字——馍馍。我和它的相遇很简单,老爸在干活时发现了它和两只小母狗,独独把它带了回来,那两只狗被爸爸的工友领养了。刚把它抱回来时,一只手掌就能托起它,可现在,两只手才能勉强把它抱起来,可见它的胃口有多好。
馍馍的存在,让我的生活更加美好。
我记得有一次,我考试没及格,烦躁的我跟喋喋不休的妈妈大吵了一架便把自己锁在了房间。谁知馍馍偷摸跟了进来,它跳到我的腿上,不停地蹭着我,深怕我会把它赶出去。我一把抱住它,跟它诉说着我读这次考试成绩的不满。它好像通人性似的,我说好事它就冲我摇摇尾巴,我说不好的事时,它就低下头不吭声,看着它好像变脸似的,忽晴忽雨,最终我的心理防线被成功攻破,破涕为笑的我打开房门,跟老妈道了声对不起。馍馍是让我和妈妈和好的大功臣,那时我觉得因为有它在,我的生活变得更美好。
因为这件事,我深深感受到馍馍是我生活中必不可少的一员!它的存在,让我所有的烦心事烟消云散,它,让我的生活变得更美好。