青春让生活更美好作文
在青春那片瓦蓝瓦蓝的天空下,笑靥如花……
青春,不可以无节制生长。青春的风筝要细线的束缚,青春的纸飞机只有风儿的推动。正因为青春的纯净,生活才幸福、才美好。青春的一切东西,都是美好的。青春如同一块干净的玉,没有一点瑕疵。
生活,不可以任何事情都过与理性,不然生活会只剩下猜疑与人心险恶。我们还需要运用感情,在适当的时候,添加一点感性。而青春是被感性注满的,青春的孩子都会运用感情。他们懂得把生活变美好,让阳光更灿烂,让花儿更鲜艳。
青春让生活遍撒笑脸,到处欢歌一片。生活的美好就源于快乐,青春的每个孩子都是快乐的精灵,都是东方的希望。他们相信生活、追求生活,懂得满足与不满足,懂得什么叫爱,什么叫奉献。他们所做的一切的一切,都不图回报,他们不懂的什么叫做礼尚往来。他们只是以最直接的感觉来做着一切。忧愁、快乐都直接表达出来。他们都是一群嫉恶如仇的孩子,都有“人之初”的善良,有初生牛犊不怕虎的勇敢。
那些青春的纸飞机失去动力而坠落的人们,心中充满猜疑与谨慎。而青春的我们不懂得这些把美好吞噬的东西,我们知道用爱去温暖别人,用真心去感动别人。而至于提防与猜疑,那是恶性循环,是星星之火燎烧了大草原。如果人们都懂得用真心去对待别人,那么生活就会充满青春与美好。
让青春在生活中永远飞翔,那“生活”这东西会深深地陷入美好的沼泽里。或许“沼泽”这个词放在这里不太合适,但这个最贴切,最易理解。这是一颗青春的心所认为的。
青春让生活更美好,风筝、纸飞机,青春飞扬……