阅读让生活更美好作文
读书让我变得很聪明,读书让生活更美好。妈妈总说那你给我讲讲吧!为什么妈妈要这样说呢?每次妈妈做好饭叫我来吃饭,我都说道:"就剩最后一集了!"过了一个小时,妈妈爸爸又说:"快来吃饭吧!"我说:"你们先吃吧!"妈妈爸爸无奈地走了。
这可不夸张!还有呢!有一次妈妈和我去超市,妈妈开车,我在后面看书,到了超市门口,他不忍心打扰我,就悄悄走了。可他买完东西回来以后发现我不见了,原来我没有听清妈妈说的话自己走了走,回到家门口,发现我正在坐在楼梯上看书,妈妈哭笑不得。
妈妈看我很爱看书给我买了更多好玩又有趣的书,因为读书让生活更美好。