在家,妈妈不让我和妹妹玩手机,看电视就是我们最大的乐趣。
每个星期天,都会演我和妹妹最喜欢看的《斗罗大陆》。这天中午,我和妹妹正看得开心,唐三和比比东打得不可开交,我和妹妹着迷一样,目不转睛地看着电视。
忽然,妈妈走过来:“快,快,快,让我看一下大结局!”说着,拿起遥控器换成了爱情片。我生气地大叫起来:“妈妈,你干什么?!”我气势汹汹地从妈妈手中抢过遥控器,换回《斗罗大陆》。
妈妈瞪着眼:“我就看一会儿,快给我!”我紧皱眉头,愤怒地说:“不给!不给!就不给!”我和妈妈争夺起来。
不料,一失手,遥控器从我们的手中掉下来。谁知就这么巧,爷爷从这儿经过,一脚把遥控器踩碎了。妈妈生气地说:“好了,这下谁也看不成了!”妈妈一下子把电视机关了。
我呆呆地看着被踩碎的遥控器,后悔了。妈妈就休息这一天,如果我让给妈妈,就不会发生这件事了,我伤心地哭了。