校园生活作文
“回到最初的起点,记得你的绿脸,我们终于来到了这一天,桌垫下的老照片,无数回忆相连。”时间匆匆过去了十五年,这十五年的回忆就像沙滩上五彩缤纷的贝壳,但对我来说,最明亮的是初三中间的生活。
“回到原来的起点,站在镜子前,尴尬地打着红领带的结,我好想回到那几年,回到教室座位前后,故意要你温柔的尴尬,在黑板上整理组合,你愿意解开吗?”随着歌手的飘过,我的思绪被拉回了过去“什么?这个问题太简单了,你还做不到!下课来我办公室!”我怯生生的走进办公室,等着老师骂我,但情况出乎意料的好。老师不但没骂我,还耐心教我做这种题目。
“那些年错过的大雨,那些年错过的时间,那些年错过的机会,那些年错过的经历,我真的很想拥抱你,拥抱错过的勇气。曾经想征服全世界,回头一看才发现世界在滴水。所有的点都是你。”曾经的难过,曾经的失落,曾经的思索,曾经的荒唐,曾经的辉煌,曾经的充实,曾经的誓言,曾经的立志成就。歌词中描绘的纯真年代如此动人。我们不是每天都在成长吗?回忆过去的校园生活,我深吸一口气,歌声继续。
“我很想告诉你,我没有忘记那天晚上天上有星星,还有平行时空的约定。再见面的时候,我会紧紧抓住你,抓住我错过的一切。”初三我们有太多的梦想,但是繁重的学习让我们无法倾诉。
放眼望去,仓惶逃窜,老老实实赞美,虚情假意奉承,这不就是校园生活的酸甜苦辣体验吗?不管前方的路是坦途还是坎坷,我都会以乐观的心态迎接每一天的校园生活。