校园生活作文
校园的生活丰富多彩,每一天是那么充实,那么快乐!
早晨,小鸟在枝头歌唱,好像在提醒我们快起床了。同学们匆匆洗漱后,来到操场做广播操。做完广播操后,同学们便会排着长龙似得队伍走向餐厅,吃过美味的早餐后,便回到宽敞明亮的教室读书。你听,朗朗的读书声在校园上空回荡,新的一天开始了。
每年我们都会举行运动会,同学们在操场上洒下了多少成功的汗水,大家团结奋进为班级争得荣誉。为了增进同学们与家长的感情,增进家长对学校的了解,还会举行亲子运动会和家长开放日。“六一节”是我们最盼望的节日,我们会参与到“六一节”的演出中,还会欣赏到那么师生精彩的节目,搞游园活动,同学们一起玩游戏,是多么的快乐呀!
快乐大课间,当然是必不可少的。每当上完第二节课,同学们就会随着音乐来到操场上进行大课间活动。最近,我们学校正在教同学们跳足球操。还不止这些!我们学校还会举行一些竞赛:如数学技能大赛、十大小作家等竞赛,以及每到节日就会举行一次手抄报展评活动。同学们将在这些活动中进步。小记者活动最让人开心。我们小记者采访过许多运动健将,也去春游,参观博物馆等,我们有了更多的写作素材。
在美丽的校园四处,散发着沁人心脾的花香。校园还有图书馆,同学们只要有时间,便会去看书,增加了不少知识。校园生活真是丰富多彩,让我们愉快生活,健康成长!