“哈哈,这条视频真搞笑!”
“哇,这就是新型跑车吗?”
“嗯?为什么我还没有上王牌?”
这就是我的爸爸,一天至少有五个小时抱着我的“弟弟”——一部小米手机。
虽然说这“弟弟”不是亲生的,但爸爸却对它比亲生的还好。我整天毫无存在感,如同空气一般,虽然说我也喜欢玩手机游戏,但也是有分寸的,不像老爸一样,一玩起来就是几个小时,没日没夜。
有一天晚上,我和爸爸一起玩手机,一个半小时后,我起身休息一会儿,准备睡觉了。而老爸则还在玩,嘴里还不时地说:“救救救救救,呼,还好我走位够蛇皮,不然就膈屁了。”我翻来翻去脑海里都是老爸的声音。唉,又来了。“3号,你有药吗?我没血了。”紧接着,又一句:“嗯?什么鬼?安全区离我们有两千多米远!”天哪,实在忍不住了。“爸爸,声音关小一点吧,我睡不着。”爸爸却瞪了我一眼:“我要听脚步,别烦我。”“那你可以戴上耳机啊。听得更准,还不打扰我休息。”我疲倦地说。“我偏不。”爸爸“蛮横无理”道。
爸爸不仅“蛮横无理”,连母亲“大人”都敢违抗。
那天,我和妈妈早睡了,他一直坐在客厅沙发上玩,起先,我和妈妈并没有在意,认为爸爸玩累了就会休息。结果半夜,我被手机吵醒了,就叫母亲“大人”去阻止,但听到的却是老爸一顿“连珠炮”。
唉,老爸呀老爸,你再“走火入魔”下去,我都感觉自己是充电话费送的喽。