我的课余生活作文
我的课外生活非常丰富。我最喜欢的东西;喂我的小乌龟和兔子。
喂小乌龟对我来说很容易:只要把香肠切开,洒在一个小盆里就行了。但是喂兔子很困难:我不得不把胡萝卜切成小块,然后赶走一条狗,所以我不得不让妈妈带我去喂兔子。我一直在想:你不能让我妈妈带我去喂兔子吗“嘻嘻!终于有办法了我低声说。我把香肠切成小块,撒在花花上。起初,花花不感兴趣。经过多次实验,花花终于感兴趣了。我轻轻地走到篮子前,在篮子里撒了胡萝卜丁。我的小兔子看起来太可爱了!它总是一点点地吃胡萝卜丁锿。它看起来很可爱!我非常喜欢我的小乌龟和兔子。
啊!时间就像流水。转眼间,我的小乌龟和小兔子长大了,我越来越喜欢我的小乌龟和小兔子。渐渐地,花花不像以前那么凶猛了,因为它已经成为我的好朋友。我想:在这个美丽的世界里,人类和动物永远是最亲密的朋友。