美好的生活作文
今天老师带领我们在校内参观了科技展览,我们参观人体导电及画五角星科学原理,因为人碰到带电的导线,电流就能通过人体导电。能轻易通过我们人体,电流通过人体,对于人的身体和内部组织就能造成不同程度的损伤。所以日常生活中我们要注意安全用电,才能防范事故的发生。
学画五角星让我们知道了五星红旗的来历,知道了红旗上的大五角星代表了中国共产党,四个小五角星代表了全国各族人民团结在中国共产党的周围。同时学画五角星让我们学生可以增加手眼协调的能力。
通过这个展览使我在心里,已经对科学产生了浓厚的兴趣,今后我要更加努力地学习,探索更多的科学奥秘。