暑期生活作文
亲爱的叔叔、阿姨和同学们,大家下午好!今天,我要和大家分享一下我的暑期生活今年的暑期,我可真是活动了不少。说起暑假生活,大家肯定是有喜有忧,有的人说,暑期里,爸爸妈妈把他们送去培训班培训,回来后又是做作业;有的人就是爸爸妈妈带他们去了很多地方,玩得可快乐了!要说起我的话,两者都有,既快乐又长了见识,现在我给大家介绍我的暑假生活吧!放假初期,我参加了夏令营活动,夏令营生活的那几天,我跟参加夏令营的那些同学们交了朋友,,自己也遇到了困难,但是,经过我与同学们的齐心协力,一起打败了困难,这对于我,是一种进步。当时,快乐在我的脑海里无处不在。
回来以后,我把在夏令营途中所发生的事情,都告诉了家人,家人都夸我长大了,我也觉得在夏令营中学会了常常运动,以前的那个不爱运动的“小懒虫”一下子消失不见了,我可真高兴,我才不愿意当以前的“小懒虫”呢!自从在夏令营里天天都要军训,不准迟到的要求后,每天在家里我也养成了早起锻炼的好习惯,制定了一个运动计划,每天要早起床,去泳池里学游泳1小时,以前我连跑步200米也喘不过气来,现在我感觉到运动才是最好的疗养方法。游泳的过程中,我尝尽了酸甜苦辣,失利时,我就想起中国游泳队队员们拼搏奋斗的精神。有时耳朵进水了,也不埋怨谁,终于我的游泳技术进步了,敢与向别人挑战。
比赛过程中,笑声、喊声,成了一片欢乐的海洋……除了参加了夏令营,我还常常“泡”在图书馆里。成了一个“小书虫”。我在图书馆里看了许多书,知识也充实了许多。这是我今年的暑期生活,一个又有意义有快乐的假日,我有期待明年的假日更美好!我的演讲完毕了,谢谢大家!