数学与生活作文
不相信吗?发生了什么事?
下午,妈妈给了我20元,让我去超市买一瓶酱油和一瓶蜂蜜。到达超市后,我首先挑选了一瓶“斗恒”牌酱油,它需要4.40元在那之后,我去买蜂蜜。只有两种钱。第一个是8岁六十元,一个八元。40元我认为:“第一种六边形和酱油的四角可以组合成一元,比较好计算。而且,第一种是比第二种更贵的两个角,说明质量也是第一种好。
于是我拿起第一种蜂蜜和酱油,在收银台付款,带着找回的七元钱高高兴兴地回家了。
晚上,朋友们请我去滑冰,我欣然同意了。我想,“我今天要带上巧克力。他说:“这一研究结果表明,“每个人都有平均份额。”有多少是好的?如果我考虑一下,我要12个。如果你到了2,12_2=6,你可以得到一个平均分数;如果你到了3,12_3=4,你可以得到一个平均分数…根据这个计算,1,2,3,4、6、12个孩子可以得到平均分数。所以我拿起12块巧克力,去滑冰。当然,三个人来了,我给了每人四块巧克力,刚吃完。
生活中有那么多数学知识,粗心的孩子是不会懂的!