向往的生活作文
每个人都有自己向往的生活,我也不例外,我也有自己向往的生活。
我不羡慕有些人有很多金钱,也不羡慕有些人有很高的职位很大的权利,因为那不是我想要的生活。我想要一份简单平静的生活,有一个我爱的,恰巧也爱我的人。爱可以让人的精神世界很富足,有了爱,什么困难都能被克服。我向往的生活,应该有属于自己的一份职业,这份工作可以不要挣得很多,但一定要是我喜欢的,这样我在工作的时候才能感到成就感。我向往的生活,应该有几个可以推心置腹的好朋友,当生活中遇到不开心以及挫折时,她们可以陪伴着我。我向往的生活,应该有自己的房子,它可以不大,但一定要布置的温馨干净,因为自己的房子才会给人家的感觉。我向往的生活,应该有一个健康的身体,只有身体健康,才能去做自己想做的事情,才能去努力实现自己的梦想。我想要的生活,应该父母身体健康,因为父母为我付出了很多很多,所以我希望他们身体健康,等将来我有了足够的能力,可以让他们过上幸福的生活。我向往的生活,应该有自己的精神世界,周末或者闲暇的时间,我可以阅读书籍或者去看一场电影,这样能丰富自己的精神世界,也能开阔自己的视野。
我向往的生活简单却又不简单。简单的是,靠自己的努力,这些都可以实现,不简单的是,这样的生活,有人却会不甘。想要过上自己向往的生活,我现在就要努力,就要踏踏实实的走好每一步,只有这样,在未来才能拥有自己想要的生活。