向往的生活作文
人每一天的生活都应该是浪漫的,但每个人心中向往的浪漫都是不一样的,我心中所向往的浪漫是在海洋和潜水艇中自由地生活。
驾驶着潜水艇向海洋深处冲去。我的潜水艇会非常大,高十几米,长三百米,宽几十米我在这个潜水艇中可以读书、打球、看电视,还可以学习知识。在海洋里,我可以学习地理知识、学习天文知识,还可以学习物理知识。在海里我可以离开浅水艇,穿上潜水服,看海底的美景。哇!有美丽的珊瑚,洁白的贝壳,巨大的礁石,还有水草、海带。当然最多的就是鱼,有可爱的小丑鱼,温顺的小海豚,还有看到就想笑的大海龟。又游了一会,我看到了大片大片的海底森林。过了一会,我好像完全进入了海洋世界,躺在一块礁石上,看着游来游去的海洋生物,不禁有一些惬意,大概这就是我喜欢海洋的原因吧!在海洋中生活看鱼的同时也是一种学习,这门学科被称为生物,我在海洋中学习、玩耍,这才是浪漫的生活。
在美丽奇幻的大海中,我驾驶着潜水艇,快乐浪漫地生活。