多彩的生活作文
放假了,随着下课铃的一声响,我们的暑假生活就开始了。
我们送走了紧张的学期,迎来了欢乐的暑假,“从今日开始放假了。”教师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”教师还说了些什么,没有谁听清了。大伙像放飞的小鸟,摆脱了书本的束缚。一拥而出,奔向回家的路。
过了不久,妈妈带我们去了下川岛。那里很漂亮,绿树如因,又靠近海,我们刚去到就去了沙滩开始游泳了,我穿着救生衣,在海上飘来飘去,很好玩,可是,一个浪扑过来,害我喝了几口水,“哇,好咸!”,我边拍着胸口边说:妈妈,你快来啊!”妈妈不会游泳,只能坐在租来的一艘小艇上,随浪飘来飘去,谁明白一个浪扑了过来,妈妈立刻翻了船,喝了几口水……我看到这情景,我笑得人仰马翻。游完泳我们又在海边玩捡贝壳,玩沙,又把沙铺在姨丈身上,姨丈立刻变成沙人,他还说:“好暖和啊!”。游完泳,我们回了酒店洗了个澡,然后就去吃饭了。饭后,我们就回酒店,我和几个男孩子在房间里玩PSP,玩到12点,我们就睡觉了,一觉醒来我们就要离开了。
8月1日,我们又去了阳朔,游了西街,漓江,遇龙河,等等,我们首先去了西街,西街好多人啊,我买了很多很多的特产和纪念品。
我们走完西街,就回酒店了,第二天,我们又去了遇龙河漂流,我们用水枪玩“世界大战”,这样的大热天,我们都被弄得浑身湿透了,但感觉还蛮好的。我们飘完流,吃完饭,又去逛街,逛到9点多钟,就回酒店了。
第三天,我们去游漓江,漓江两旁奇峰耸立,漓江的水真清啊,清的能够看见江里的鱼儿,江底的沙石和水草……我坐在船头,任由漓江的水冲击。我们还来了九马画山,我在那里骑马,我们还在江边捉鱼呢!!真是好玩极了,有点乐而忘返。
第五天,我们最终要离开山青水秀的阳朔了。