转眼间,这个暑假快接近尾声了,在我苦苦的哀求下,爸爸终于答应我去姑家和表哥玩几天。
在我姑家的这几天,我感觉最精彩的事情是跑步,每王早上我们六点起床,来到广场里锻炼,广场里的人可多了,有的在打篮球、有的在踢足球、有的在打乒乓球、还有的在练嗓子……我们来到我们的起点,我问哥哥要跑几圈,他说:“要跑十圈。”这么少?″“”你可别得瑟。一会儿别喊累。”哥哥说,刚开始我跑的十分快,哥哥才跑了一圈,我都跑几圈,我大声对哥哥说你快点,哥哥笑而不语。过了一会我就累的跑不动了,我问哥哥,你不累吗?″哥哥说:“不累,像你这样跑步肯定不行的,跑的时一定要匀称,不匀称就会像你这样。″哦!我明白了。在听取哥哥的建议后我终于跑完了。
虽然在姑家的日子里十分短暂,但是让我过得十分充实。